Pasta all’uovo aromatizzata

La pasta all'uovo della linea aromatizzata Antica Pasta è in grado di sorprendere i palati più delicati dei consumatori più esigenti e meravigliare sia grandi e piccini.

Tanti i gusti, con aromi che rimandano a tutte le stagioni e soddisfano coloro che sono alla ricerca della qualità, dell'originalità e dei buoni sapori che caratterizzano la cucina Italiana. 
  

CONSIGLI PER COME ESALTARE I SAPORI LA NOSTRA PASTA

Questa linea di pasta all'uovo prodotta da ANTICA PASTA con l'aggiunta di aromi naturali, può essere gustata anche con la semplice aggiunta di burro o olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato. Un pasto veloce che può diventare protagonista sulla tua tavola.

Nelle fettuccine alla salvia, il sapore della pasta all'uovo si coniugano con il sapore mediterraneo della salvia. Le fettuccine alla…
Nelle fettuccine al nero di seppia, il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il nero di seppia detto anche…
In questa specialità il sapore agro del limone si unisce con la delicatezza della pasta all'uovo creando un sapore unico.…
Nelle fettuccine al peperoncino il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il peperoncino, spezia d'origine sudamericana entrata nella dieta…
Nelle fettuccine al cacao, l'aroma del cacao di antica derivazione Maya si sposa con l'artigianalità della pasta all'uovo. Le fettuccine…
Nelle fettuccine al tartufo il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il tartufo nero, tubero conosciuto sin dai Sumeri.…
Nelle fettuccine ai funghi, il sapore della pasta all'uovo si coniuga con i funghi porcini. Considerati da Omero come punti…
Nelle fettuccine allo zafferano, il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il magnifico profumo dello zafferano. Il prodotto è…
Nelle fettuccine paglia e fieno, la pasta all'uovo tradizionale si coniuga con quella agli spinaci per portare sulla tavola un…
Nelle fettuccine agli spinaci, la pasta all'uovo si coniuga con gli spinaci per portare in tavola un piatto ricco dal…
Nelle fettuccine al pomodoro la pasta all'uovo si coniuga con il pomodoro, pianta originaria dell'America latina, è diventato l'alimento base…
Nelle fettuccine all'ortica la pasta all'uovo si coniuga con l'ortica conosciuta fin dall'antichità per le sue proprietà terapeutiche confermate dalla…
Nelle fettuccine alle castagne, la pasta all'uovo si coniuga con le castagne che nell'antichità erano considerate un dono della natura…
Nelle fettuccine all'uovo alla noce moscata, il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il sapore  della noce moscata, una…
Nelle fettuccine al farro, la pasta all'uovo si coniuga con il farro che è stato per molto tempo l'alimento per…