PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA_2

Fettuccine al tartufo

Nelle fettuccine al tartufo il sapore della pasta all'uovo si coniuga con il tartufo nero, tubero conosciuto sin dai Sumeri. Il prodotto è dedicato sopratutto ai palati più raffinati.

Le fettuccine al tartufo sono ideali condite con burro/olio e parmigiano. Sono gustose anche con le alici e prezzemolo o con condimenti a base di funghi.


:
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
semola di grano duro, uova 30,3%, semola di grano duro, uova 23,1%, tartufo nero (Tuber aestivum Vitt) macinato 3,6%, aroma
2-3 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Umidità 12,5% all’origine
10 astucci per collo