PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA_2

Fettuccine ai funghi

Nelle fettuccine ai funghi, il sapore della pasta all'uovo si coniuga con i funghi porcini. Considerati da Omero come punti d'unione tra cielo e terra, donano alla pasta all'uovo un sapore particolare e sfizioso.

Le fettuccine ai funghi sono ideali condite semplicemente con olio, burro o parmigiano. Sono speciali con i sughi alla salciccia.


:
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
semola di grano duro, uova 30,3%, funghi* disidratati macinati e in polvere 5,6%
* Boletus edulis, Boletus pinophilus, Boletus aereus, Boletus reticulatus, Boletus luteus
2-3 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Umidità 12,5% all’origine
10 astucci per collo