INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250g di sfoglia all'uovo Antica Pasta, 500g di spinaci, 400g di ricotta di mucca, 50g di parmigiano grattugiato, 20g…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250g di sfoglia all'uovo Antica Pasta, 500g di besciamella, 400g di pesto, parmigiano, 1 mozzarella. PREPARAZIONE  Unire mischiando la…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine Antica Pasta, 250 g di gamberetti sgusciati, 250 g di spinaci ( in alternativa rucola),…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine Antica Pasta, 200 g di panna da cucina, 150 g di salmone affumicato, 1 bicchierino…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine Antica Pasta , 150 g di pancetta affumicata, 4 carciofi, 1 spicchio d’aglio, un mazzetto…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di nastroni Antica Pasta, 400 g di funghi porcini freschi, 150 g di speck, 200 ml di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di nastroni Antica Pasta, 500 g di polpa di cinghiale a bocconcini, 1 gambo di sedano, 1…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di nastroni Antica Pasta, 300 g di polpa d’anatra, 70 g di prosciutto crudo in una sola…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di pappardelle, ¼ di anatra, 100 g di parmigiano grattugiato, 80 g di burro, una carota, una…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di pappardelle Antica Pasta, 250 g di funghi champignon, 15 pomodorini ciliegia, 1 cipolla, olio extra vergine…
Pagina 1 di 4