Ricette Minestre

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE   100g di Quadrelloni tricolore Antica Pasta, 100g di fagioli freschi sgusciati, 200g di fagiolini verdi, ½ cavolo, 3 pomodori, 3…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE   100g di Quadrelloni tricolori Antica Pasta, 150g di zucca, 3 carciofi, 1 cipolla, olio, sale, formaggio grattugiato. PREPARAZIONE  Tagliate a…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE   200g di quadrelli tricolori Antica Pasta, 1 vasetto di pesto alla genovese, 100g di fagiolini verdi, 2 patate, 2 carote,…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE   150g di Quadrelloni Antica Pasta, 200g di ceci, 250g di pomodori pelati, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, formaggio…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE   250g di quadrelloni Antica Pasta, 600g di fagioli borlotti freschi, 350g  di pomodori, 2 carote, 2 coste di sedano, olio…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE   100g di Sillini Antica Pasta, 200g di spinaci, 150g di ceci lessati, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano,…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE   160g di Sillini Antica Pasta, 4 porri, 1 carota, 1 costa di sedano, olio extra vergine d’oliva, formaggio grattugiato, sale.…
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE   150g di mini quadrelli tricolore Antica Pasta, 600g di verza, 2 porri, 1 fetta alta di prosciutto crudo, 2 pomodori,…
INGREDIENTI PER 4 PERSONE   120g di mini quadrelli tricolore Antica Pasta, 4 zucchine, 300g di fiori di zucchine, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa…
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE   200g di mini quadrelli Antica Pasta, 300g di zucca decorticata e senza semi, 300g di verza, 150g di salsiccia, 1…
Pagina 1 di 2