INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di Tonnarelli Anica Pasta, 160 g di funghi porcini, 250 g di trota, 1 spicchio d’aglio, olio…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di tagliatelle Antica Pasta, 200 g di piselli freschi, 1 carota, 200 g di funghi, 1 zucchina,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di tagliatelle Antica Pasta, 150 g di salmone affumicato, 2 zucchine medie, 250 ml di panna da…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di tagliatelle Antica Pasta, 250 g formaggio molle tipo gorgonzola, 2 formaggini, 1 piccolo bicchiere di vodka…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di tagliatelle Antica Pasta , 200 g di salsiccia tipo piccante, 3 zucchine o in alternativa 300…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine Antica Pasta, 300g di calamaretti, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di pappardelle Antica Pasta, 200 g di champignon, 50 g di funghi porcini secchi, 150 g di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di chitarra Antica Pasta, 150 g di noci sgusciate, 100 g di robiola (oppure panna), prezzemolo, sale,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta, 500 g di polpa di pomodoro, 150 g di pancetta…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di maccheroncini di Campofilone IGP Antica Pasta, 140 g di gamberetti, 80 g di cozze, 200 g…