PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA

Fettuccine agli spinaci

Nelle fettuccine agli spinaci, la pasta all'uovo si coniuga con gli spinaci per portare in tavola un piatto ricco dal punto di vista natrizionale poiché contiene proteine, vitamine e ferro.

Le fettuccine agli spinaci sono ideali condite con formaggi come parrmigiamo, ricotta e gorgonzola e verdure di stagione.


:
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
semola di grano duro, uova 30,3%, spinaci disidratati in polvere 1,6%
2-3 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Umidità 12,5% all’origine