PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA_2

Maccheroncini di Campofilone IGP

I Maccheroncini di Campofilone IGP è il formato classico della pasta tradizionale all'uovo. Ha ottenuto il riconoscimento come prodotto IGP, indicazione geografica prodotta che tutela e valorizza il prodotto a livello mondiale.

I Maccheroncini di Campofilone IGP sono trafilati in bronzo, stesi a mano su fogli di carta di pura cellulosa ed esseccati a basse temperature.

Hanno una lavorazione perfettamente artiginale.

I maccheroncini all'uovo sono ideali gustati con condimenti di pesce o carne, squisiti soprautto con abbondante ragù come vuole la tradizione.


Dimensioni: spessore 0,6 mm, larghezza 1 mm
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
Semola di grano duro, uova 35,3%.
1-2 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
ODORE Delicato profumo di uova e semola
COLORE Giallo ambrato
SAPORE Tipico della pasta all'uovo, morbido e corposo
CONSISTENZA Ottima, tenace ed elastica
10 astucci per collo