PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA_2

Chitarra

È il formato più corposo della pasta all'uovo tradizionale. La chitarra è apprezzata tra coloro che sono amanti della pasta cotta al dente. È ideale per condita con sughi a base di pesce, tartufo, funghi e carne


Dimensioni: spessore 1- mm, larghezza 2 mm
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
Semola di grano duro, uova 35,3%.
8-10 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
ODORE Delicato profumo di uova e semola
COLORE Giallo ambrato
SAPORE Tipico della pasta all'uovo, morbido e corposo
CONSISTENZA Ottima, tenace ed elastica
10 astucci per collo