Tagliatelle alla Vodka

INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE  Ingredienti

250 g di tagliatelle Antica Pasta, 250 g formaggio molle tipo gorgonzola, 2 formaggini, 1 piccolo bicchiere di vodka secca, olio extravergine di oliva o burro, parmigiano reggiano, noce moscata grattugiata, sale e pepe nero in polvere.

PREPARAZIONE 


Fare fondere il formaggio ed i formaggini a bagnomaria. Aggiungere la vodka e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo. A fuoco lento fare asciugare la salsa mescolando di tanto in tanto. Unire il pepe, la noce moscata e il parmigiano grattugiato e fare amalgamare. In abbondante acqua salata cuocere le tagliatelle per 3/4 minuti, scolare al dente ed aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, condire delicatamente con la salsa ottenuta e servire subito.

Articoli correlati (da tag)