Farro perlato con carciofi

INGREDIENTI PER 5 PERSONE  Ingredienti

500 gr di farro, 5-6 carciofi, - 2 spicchi d'aglio, - 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE 

Lavare il farro, scolatelo e lessatelo in acqua bollente salata per 35-45 min. Nel frattempo, mondare i carciofi, eliminare le foglie esterne più dure e il fieno interno, tagliateli a listarelle, lavateli e tuffateli man mano in acqua fredda con succo di limone. Scolare i carciofi e fare rosolare in una pentola con dell'olio e gli spicchi di aglio. Regolare di sala e pepe. Far cuocere per circa 15-20 minuti incoperchiato. Una volta cotto il farro, versatelo nella pentola dei carciofi stufati, mescolare e lasciare insaporire sul fuoco per qualche istante. Aggiungere il prezzemolo tritato e portate in tavola ben caldo.

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