Ricette con il farro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE   200 gr di farro, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 2 pomodori maturi, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, olio extra…
INGREDIENTI PER 5 PERSONE   500 gr di farro, 5-6 carciofi, - 2 spicchi d'aglio, - 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 limone, olio extra…
INGREDIENTI PER 1 PERSONA  20 g di prosciutto crudo, ½ carota, sedano, ½ cipolla, 40 g di farro perlato, 1 pomodoro maturo, 10 g di…
INGREDIENTI PER 5 PERSONE   500 gr di farro, 200 gr di radicchio di Treviso, olio extra vergine d’oliva, parmigiano grattugiato, sale e pepe. PREPARAZIONE …
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   farro spezzettato 200 gr, 6 pomodori medi rotondi, prezzemolo, aglio, pangrattato, olio extra vergine di oliva, sale. PREPARAZIONE  Far…
PREPARAZIONE  Ricetta base per il farro spezzato: lavare il farro spezzettato in acqua fredda corrente. Mettetelo in una pentola con quattro parti di acqua per…
PREPARAZIONE  Tritare una cipolla e una costa di sedano e fare rosolare in pentola con olio d’oliva. Aggiungere un etto di pancetta affumicata tagliata a…
PREPARAZIONE  Ricetta base per il farro perlato: lavare il farro una o più volte e metterlo a cuocere con tre parti di acqua o brodo…