Nastroni speck e porcini

INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE  Ingredienti

250 g di nastroni Antica Pasta, 400 g di funghi porcini freschi, 150 g di speck, 200 ml di panna da cucina, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE 

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella con dell'olio extravergine d'oliva fare soffriggere lo spicchio d'aglio ed aggiungere i funghi. Lasciare cuocere per circa dieci minuti, aggiungendo dell'acqua calda se necessario. Unire lo speck tagliato a dadini e fare insaporire per qualche minuto. Versare la panna, salare e pepare. In abbondante acqua salata cuocere i nastroni per 8-10 minuti, scolarli al dente e condirli con il preparato. Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e con del prezzemolo tritato e servire subito.

Articoli correlati (da tag)