INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine al peperoncino dell’Antica Pasta, 200 g di salsiccia, 2 zucchine medie, passata di pomodoro, 1…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine agli spinaci dell’Antica Pasta, 2 porri, 200 ml di panna, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine al nero di seppia dell’Antica Pasta, 700 g di seppioline, 600 g di pomodorini pachino…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine al nero di seppia dell‘Antica Pasta, una grossa seppia (con la sua vescichetta di nero)…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine al nero di seppia dell’Antica Pasta, 250 g di tonno sott’olio, capperi salati, olio extra…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine al nero di seppia dell’Antica Pasta, 250 g di vongole surgelate, 300 g di zucchine,…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine allo zafferano dell'Antica Pasta, 250 g di radicchio rosso trevigiano, 1 cipolla, ½ bicchiere di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine allo zafferano dell'Antica Pasta, 400 g di cozze, 250 g di gamberi, 100 g di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine allo zafferano dell'Antica Pasta, 200 g di pancetta (in una sola fetta), 100 g di…
INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE   250 g di fettuccine alla noce moscata Antica Pasta, 250 g di ricotta mista, panna liquida, sale, pepe, parmigiano…