Fettuccine di farro vegetariane

INGREDIENTI PER 3- 4 PERSONE  Ingredienti

250 g di fettuccine di farro dell’Antica Pasta, 1 cavolfiore o in alternativa un broccolo, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaio di pinoli, 2 acciughe sotto sale, pecorino grattugiato, olio extra vergine d’oliva, peperoncino, sale.

PREPARAZIONE 

Separare le infiorescenze del cavolfiore (o del broccolo), lavarle e scottarle in acqua bollente salata. Tritare la cipolla e farla appassire in una padella con dell’olio extravergine d’oliva; unire le acciughe pulite del sale stemperandole nel condimento. Aggiungere il cavolo e portate a cottura aggiungendo acqua calda salata se necessario. Regolare di sale, aggiungere il peperoncino ed unire i pinoli. In abbondante acqua salata cuocere le fettuccine di farro per 2-3 minuti, scolarle al dente e condirle con il condimento. Spolverizzare con pecorino grattugiato e servire subito.

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