PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA
PRODOTTI_IMMAGINE_DESTRA_2

Nastroni

Sono il formato “extra large” della linea pasta all'uovo tradizionale.
Lo spessore dei nastroni simile alle pappardelle rende questo tipo di
pasta all'uovo ideale con condimenti a base di cacciagione e ricette rustiche.


Dimensioni: spessore 0,1 mm, larghezza 24 mm
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
Semola di grano duro, uova 35,3%.
7-9 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
ODORE Delicato profumo di uova e semola
COLORE Giallo ambrato
SAPORE Tipico della pasta all'uovo, morbido e corposo
CONSISTENZA Ottima, tenace ed elastica.
10 astucci per collo