PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA

Fettuccine al pomodoro

Nelle fettuccine al pomodoro la pasta all'uovo si coniuga con il pomodoro, pianta originaria dell'America latina, è diventato l'alimento base della cucina italiana e mediterranea.

Le fettuccine al pomodoro sono ideali condite con ragù bianco, con pesce ed ortaggi.


:
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
semola di grano duro, uova 30,3%, pomodoro disidratato in polvere 5,3%
2-3 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Umidità 12,5% all’origine
10 astucci per collo