PRODOTTI_IMMAGINE_SINISTRA

Fettuccine al farro

Nelle fettuccine al farro, la pasta all'uovo si coniuga con il farro che è stato per molto tempo l'alimento per eccellenza degli antichi romani, donando alla pasta all'uovo un gusto rustico.

Le fettuccine al farro sono ideali condite con verdure e legumi creando un piatto ricco di fibre.


:
Disponibile in confezioni da 250g - 8.8oz

INGREDIENTI
TEMPI DI COTTURA
semola di grano duro, farina di farro 32%, uova 30,3%
2-3 minuti

IMMAGINE_TABELLA
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
PROVENIENZA INGREDIENTI: Semola 70-80 % italiana, 30-20 % canadese; uova provenienti da allevamenti 100% italiani
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce
Umidità 12,5% all’origine
10 astucci per collo